Волынская епархия


ЛУЦК. Четвертую часть канона преподобного Андрея Критского митрополит Нифонт прочитал в семинарском храме.

Управляющий Волынской епархией митрополит Луцкий и Волынский Нифонт в четверг, 10 марту, за вечерним богослужением прочитал последнюю часть канона преподобного Андрея Критского в Кирилло-Мефодиевском храме Волынской духовной семинарии.

 

ЛУЦК. Первая Литургия Преждеосвященных Даров в кафедральном храме.

В среду, 9 марта, впервые в этом году в дни Великого Поста в Свято-Покровском кафедральном храме Луцка была совершена Литургия Преждеосвященных Даров.

 

ЛУЦК. Вторую часть канона преподобного Андрея Критского митрополит Нифонт прочитал во временном храме Всех святых земли Волынской.

Управляющий Волынской епархией митрополит Луцкий и Волынский Нифонт во вторник первой седмицы Великого поста, 8 марта, за вечерним богослужение прочитал вторую часть канона преподобного Андрея Критского во временном храме Всех святых земли Волынской. После богослужения митрополит возглавил заупокойную литию.

 

ЛУЦК. В кафедральном храме митрополит Нифонт начал чтение канона преподобного Андрея Критского.

Управляющий Волынской епархией митрополит Луцкий и Волынский Нифонт в Понедельник, 7 Марта, за вечерним богослужением прочитал первую часть канона преподобного Андрея Критского в Свято-Покровском кафедральном храме Луцка.

 

ЛУЦК. В Прощеное воскресенье митрополит Нифонт попросил прощения у духовенства и верующих волынян и благословил всех на начало Великого Поста

В воскресенье, 6 февраля, управляющий Волынской епархией митрополит Луцкий и Волынский Нифонт после вечернего богослужения в Свято-Покровском кафедральном храме Луцка прочитал молитвы для тех, кто вступает в дни Великого поста и благословил всех на этот благодатный подвиг.

 
Другие статьи...


Mail.ru Rambler's Top100 logoSlovo.RU