БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. Высокопреосвященнейший Митрофан, архиепископ Белоцерковский и Богуславский, совершил уставное великопостове богослужение в Спасо-Преображенском кафедральном соборе

7 марта 2011 в первый день Великого поста Высокопреосвященнейший Митрофан, архиепископ Белоцерковский и Богуславский, совершил уставное великопостове богослужение в Спасо-Преображенском кафедральном соборе г. Белая Церковь, в конце которого совершил заупокойную литию о упокоении почивших православных христиан.

По окончании архиепископ Митрофан поздравил паству с первым днем Великого поста. "Дай Бог, чтобы то настроение, которое мы сегодня имели в наших сердцах и наших душах находился у нас до конца Святой Четыредесятницы. Желаю каждому, чтобы Господь укрепил наши духовные и телесные силы, послал здоровья, крепость, чтобы мы достойно провели этот святой благодатное время и в духовной радости, в духовном обновлении встретили большой праздник Пасхи Христовой » , - сказал архипастырь.

В этот день владыка Митрофан поздравил с 50-летним юбилеем со дня рождения Поперечного Виктора Дмитриевича, звукорежиссера Спасо-Преображенского кафедрального собора г. Белая Церковь, и наградил его грамотой Блаженнейшего Митрополита Владимира.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Mail.ru Rambler's Top100 logoSlovo.RU